"> 九洲体育投注平台
您的位置:首页 » 侨务工作

凯里市第一人民医院接受中国华侨公益基金会捐赠医疗设备

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凯里市第一人民医院

接受中国华侨公益基金会捐赠医疗设备

黔东南州侨联充分发挥侨梁纽带作用,积极争取中国华侨公益基金会捐赠项目投入黔东南州医疗卫生事业。2019年11月,凯里市第一人民医院得到中国华侨公益基金会捐赠司马SM10C等离子双极电切电凝系统(妇科)1台,价值102万元。自新型冠状肺炎疫情发生后,今年5月再次得到中国华侨公益基金会和天启汇眼(北京)信息技术有限公司捐赠的“天启新冠肺炎人工智能CT快速辅助诊断系统”(V1.2)一套,价值55万元。

公益捐赠医疗设备项目及时扩充了凯里市第一人民医院医疗设备,有力支持疫情期间防控工作,提高医院医疗就诊能力,设备已投入到手术室和放射科,用于医院医疗和疫情防控的第一线,已完成多台手术操作,确保了捐赠项目落实到位,为广大就医群众提供更优质安全的诊疗服务。

中国华侨公益基金会是全国性公募基金会,是对侨界及国内外企业,个人捐赠资金进行管理的民间非营利性组织,多年来,中国华侨公益基金会本着发扬侨胞热心公益事业优良传统的宗旨,竭诚为社会服务,为海内外广大侨胞服务,通过聚集广大侨界群众爱心,积极支持经济、文化、科技、教育、卫生等各项公益事业的发展。


上一篇:
下一篇: