"> 九洲体育投注平台
您的位置:首页 » 港澳台海外

碧江区开展侨法政策宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

碧江区开展侨法政策宣传活动

  为了进一步做好侨法宣传,营造“尊侨、爱侨、护侨”的良好氛围,提高广大归侨、侨眷学法、懂法、守法、用法的意识。近日,碧江区侨联借助“铜仁市2020安全生产月”平台,在河西街道锦江广场开展侨法宣传及政策讲解活动。

  活动现场,碧江区侨联干部向广大市民发放侨法宣传册和侨务政策宣传单,并与侨界群众进行面对面的交流、提供政策咨询、法律维权等服务,热心地为侨界群众解答相关侨法细则,向广大群众宣传侨法,普及涉侨相关知识和优惠政策等,提高市民对侨务法律法规、政策的知晓率。

  活动当天,共发放各种宣传资料400余份,现场登记侨眷侨属10人、台属1人,解答咨询30余人次,取得了良好的宣传效果。通过此次开展侨法宣传活动,让广大市民增进了对侨法的理解,强化了法律意识和法律观念,加强了依法护侨的社会认知度,为推动侨务工作法制化营造了良好的社会氛围。


上一篇:
下一篇: