"> 九洲体育投注平台
您的位置:首页 » 多党合作

民进贵州省委与新闻媒体单位座谈会在贵阳召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日,民进贵州省委与新闻媒体单位座谈会在贵阳召开,向媒体记者介绍2021年民进贵州省委主要履职成果和2022年民进贵州省委重点工作,以及民进贵州省委拟向省政协十二届五次会议提交的党派提案情况,并推荐了部分重点提案。


  去年以来,民进贵州省委带领广大民进会员认真履职,围绕委、省政府中心工作认真调查研究,积极撰写提案。本次大会,民进贵州省委拟提交党派提案30件,涉及教育、文化、新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化、科技创新、政治建设、法治建设、生态文明建设、民生问题等方面。其中,重点提案包括《推进贵州高职教育高质量发展的建议》《严格落实“双减”措施助推义务教育高质量发展》《关于深化高中教师评价改革助推高中特色多样化发展的建议》《关于给予民办高校教师与公办高校教师职称评聘同等待遇的建议》《利用非物质文化遗产整体性保护促进乡村振兴的建议》等。

(来源:贵州日报天眼新闻)

上一篇:
下一篇: