"> 九洲体育投注平台
您的位置:首页 » 多党合作

致公党贵州省委会召开省级以上人大代表、政协委员座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


12月21日,致公党贵州省委会召开省级以上人大代表、政协委员座谈会。贵州省政协副主席、致公党贵州省委会主委孙诚谊出席会议并讲话,致公党贵州省委会专职副主委彭剑鸣主持会议。

孙诚谊强调,即将召开的省“两会”,是立足中共百年历史新起点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,新时代实现中国共产党的历史使命的关键时期召开的一次重要会议,是全省各族人民政治生活中的一件大事。他要求与会人员要深刻认识省“两会”召开的重要意义,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,继续深入学习贯彻中共十九届六中全会精神和委十二届十次全会精神,以高度的政治责任感和大局意识,以饱满的精神状态,全身心投入到会议中。
一是要严守纪律规矩不懈怠。把纪律和规矩挺在前面,严格遵守会议和疫情防控相关规定,严格执行廉洁自律有关规定,落实保密要求,按时参加会议,严肃会风会纪,维护代表和委员的良好形象。二是要庄严行使职权有担当。以更加紧迫的履职感,更加饱满的参政议政热情,紧密结合委的中心工作和社会热点难点问题,心系民生和贵州发展规划,提出高质量、接地气的提案建议。三是要展现致公风采增亮色。要认真准备并提交大会和联组发言材料,争取在大会和联组发言的机会,积极主动接受主流媒体采访,展现致公好形象,发出致公好声音,为省委会增光添彩。

彭剑鸣通报了致公党贵州省委会为2022年省“两会”的发言、提案、建议案准备情况。省人大代表、政协委员就2022年省“两会”提案、建议案准备工作进行了汇报,大家纷纷表示,要按照会议要求,牢记使命,不负重托,认真履职履责,严守会风会纪,全心全意开好省“两会”,为贵州经济社会高质量发展献计出力。

(来源:致公党贵州省委)

上一篇:
下一篇: