"> 九洲体育投注平台
您的位置:首页 » 多党合作

农工党铜仁市委大龙麻音塘产业扶贫基地揭牌

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


农工党铜仁市委大龙麻音塘产业扶贫基地揭牌

7月25日,大龙经济开发区麻音塘街道莲藕+小龙虾种养结合示范项目暨农工党铜仁市委大龙麻音塘产业扶贫基地举行揭牌仪式。

据了解,通过农工党组织牵线搭桥,最终促成了大龙经济开发区麻音塘街道莲藕+小龙虾种养结合示范项目的最终落地,这是大龙开发区和德江县共同打造易地扶贫产业基地的示范亮点,也是农工党铜仁市委产业扶贫基地。该项目分为藕虾共养和农场智能化(大棚)小龙虾养殖。其藕虾共养项目占地150亩,总投资226万元,项目建成后年产小龙虾13.5万斤、莲藕年产6万斤;农场智能化(大棚)小龙虾养殖项目占地10亩,总投资387.7万元,建成后可年产小龙虾19.5万斤,产值390万元。该项目生产的小龙虾都使用山泉水养殖,打造“武陵山泉小龙虾”品牌,以“公司主导+社区主体+搬迁群众参与”的运营模式,采取“保底分红+利润占股分红”的利益联结,可带动搬迁群众1.2万人实现增收致富。

 

上一篇:
下一篇: