"> 九洲体育投注平台
您的位置:首页 » 多党合作

致公党贵州省委会积极响应致公党中央号召开展“致公爱心小包裹”公益捐赠活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

致公党贵州省委会积极响应致公党中央号召开展“致公爱心小包裹”公益捐赠活动

  当前,新冠肺炎疫情在国内已得到有效控制,但在境外多国大范围爆发,迅速蔓延,海外华人华侨和留学生们的安危牵动着国内广大致公党员的心。为积极落实致公党中央关爱海外华人华侨行动动员会(网络视频会议)精神,致公党贵州省委要求各级组织和广大党员认真学习贯彻万钢主席讲话精神,全面动员全省党员积极募集资金,组织开展“致公爱心小包裹”公益捐赠活动,为海外侨胞奉献致公党的一份爱心。

  4月10日,“贵州致公”微信公众号转发了致公党中央《致全体致公党的倡议书》;4月13日,省委会印发了《关于贯彻学习致公党中央开展实施关爱海外侨胞行动动员会文件精神的通知》,全省各级组织党员们积极响应号召,慷慨解囊,奉献爱心,踊跃捐款,以实际行动向海外侨胞们表达“同舟共济,共克时艰”的情感。

  据不完全统计,截至4月20日,贵州已有114名党员通过中国宋庆龄基金会网络捐赠资金21724元,目前捐款仍在进行中。最后这些捐款将专项用于购买口罩、消毒用品等防疫物资以“致公爱心小包裹”的形式寄送到部分海外华侨和留学生手中。

(来源:致公党贵州省委)

上一篇:
下一篇: