"> 九洲体育投注平台
您的位置:首页 » 多党合作

民盟盟员邹刚:带领企业24小时加班加点生产口罩

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   “大年三十那天,我就从江西赶回来,召集工人,开足马力, 24小时加工生产医用口罩”,骏江实业总经理、民盟盟员邹刚表示,抗击疫情,他责无旁贷。

   骏江实业有限公司是一家医疗器械及耗材专业生产企业,也是目前我省具备生产销售口罩等医疗器械资质的两家企业之一,笔者在厂房里看到,机器正有序运转,工人正忙着生产、分装口罩,开足马力生产保障口罩供应。同时,为了确保加工数量和质量,邹刚还专门从老家带来了一批熟练的技术工人。

   “当时考虑到这边人手不足,我专门从老家那里带来了熟练的加工口罩的工人,加大这边的生产力量”邹刚说,“越是这种时候,我们越要承担我们企业的社会责任,当前,对我们企业来说,赚钱是小事,满足社会的需要是当前的重中之重”。

   目前公司每天有50多名工人24小时不停生产,每天可以生产4.8万只一次性医用口罩,产量部分满足了州和周边部分地区医疗机构、机场、政务大厅、公安等一线出警人员的需要。

   邹刚表示,“响应政府号召,我们会克服困难一直生产下去,同时,考虑到当前的情况需要,我们正在引进N95等型号的口罩生产设备,全力提高我们企业的产能,为打赢这场没有硝烟的战争做出我们企业应有的贡献。”

供稿:民盟省委

上一篇:
下一篇: